网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 贺湘如主持召开县政府党组扩大会议
恢复窄屏
发布时间:2019-02-13 09:19 来源:县委宣传部作者:曹晔

  新年新希望,逐梦再启程。2月11日,春节后上班第一天,县长贺湘如主持召开县政府党组扩大会议,传达学习省两会精神,研究部署我县贯彻落实工作。

  县政府全体在家党组成员参加会议,副县长谢红静、李光辉、窦宝仓及我县政府办、发改局、统计局等相关部门负责人列席会议。

  会议强调,省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会、奋力加快追赶超越的关键时刻召开的一次重要会议。全县各级各部门要精心组织、系统学习,充分领会精神实质,切实把思想和行动统一到省委、省政府的工作部署上来,要对标省上要求、结合靖边实际、制定落实具体方案,发挥靖边在全省追赶超越、践行“五个扎实”中应有的作用,以优异的成绩迎接建国70周年。

分享