网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县召开2019年第三期政务公开与政府信息公开工作培训会
恢复窄屏
发布时间:2019-03-15 16:06 来源:县政务信息化办公室作者:姬涛

  3月14日上午,靖边县2019年第三期政务公开与政府信息公开工作培训会在党政第二办公区三楼会议室召开,县民政局、县扶贫办和县商务局领导干部共100余人参加了培训。会议由县政务信息化办副主任赵保佑主持。

会议现场

  会上,赵保佑对我县2018年度全市政务公开评估工作进行了通报和分析,对我县政务公开考核指标进行说明。希望各单位能以开展全国基层政务公开标准化规范化试点工作为契机,进一步提高认识,强化责任,持续做好政务公开工作。

  县委党校高级讲师董渊对政务公开发展背景、目的意义、推进方式、考核办法等进行授课,并针对各单位实际工作中存在的问题,结合实际案例,就如何做好政务公开工作进行深入浅出、形象生动的讲解,与会人员受益颇深。

分享