网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 我县举行各界人士联谊会理事扩大会议
恢复窄屏
发布时间:2019-04-12 10:04 来源:县委宣传部作者:张妮妮

  4月11日,我县举行各界人士联谊会理事扩大会议,县委副书记孙利斌,县委常委、常务副县长孟春伟,人大副主任高升出席会议,相关人员参加会议。

  县联谊会会长冯怀玉主持会议。

  会议回顾总结了2018年联谊会工作,对王渠则镇乡村旅游、建设、发展的专题调研情况进行了汇报。

  冯怀玉在发言中表示,在今后工作中,一定会继续努力了解全县情况,积极参与政府部门工作,提高联谊会建言立论的水平,及时传达县委、政府会议精神,为我县发展出一份力。

  孙利斌对县联谊会2018年所做的工作给予了高度肯定。他要求县各界人士联谊会要继续开展多种形式的调查研究活动,进一步发挥好参谋助手作用,为我县发展献计出力、建言献策;要积极协调社会关系,广泛了解社情民意,及时捕捉其他渠道难以发现的问题,营造和谐稳定的发展环境;要大力宣传靖边红色文化、先进典型;要继续履职尽责,助推我县发展,真正变成县委、县政府的“智囊团”、“传声筒”。

分享