网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 市委常委、常务副市长张凯盈一行来靖调研
恢复窄屏
发布时间:2019-04-17 14:21 来源:县委宣传部作者:曹晔

  春光无限好,追梦正当时。4月16日,市委常委、常务副市长张凯盈一行来靖调研,县长贺湘如,县委常委、常务副县长孟春伟,县政府办、林业局、能化园区管委会等相关部门负责人陪同调研。

  在靖边能源化工综合利用产业园区、兰空靶场及周河、王渠则、席麻湾等地,张凯盈一行先后通过实地查看、听取汇报、走访农户等方式,详细了解了我县油气企业安全生产、靶场整改、脱贫攻坚及乡村振兴建设等各项工作进展情况,并就下一阶段工作提出了宝贵的意见及建议。

  恰逢四月,目之所及到处都是扬帆奋进的可喜景象,能化园区的生产车间有条不紊,兰空靶场整改工作有序开展,脱贫攻坚扎实推进,乡村振兴初见成效,张凯盈看后十分满意。

  就能化企业安全生产工作,张凯盈要求,要始终绷紧安全生产之弦,严格落实安全生产责任制,全面加强企业管理、审查及安全教育等工作,确保企业守章守规安全运行。

  就兰空靶场整改工作,张凯盈要求要积极推进整改工作,尽快拿出整改方案,科学规划、如期完成。

  就周河镇核桃产业发展,张凯盈要求,要因地制宜、持之以恒,打造榆林核桃产业示范点,让特色产业在白于山区开花结果。要在不断加强特色产业发展的基础上,同步推广宽幅梯田改造,实现生态效益与经济效益的双赢。他同时要求市级农业部门要不断加大资金投入,积极搭建各县种植大户交流平台,通过走出去引进来的方式,促进全市核桃产业长远发展、规模化发展、品牌化发展。

  就王渠则、席麻湾等镇乡村振兴工作,张凯盈要求,要在全面推进乡村振兴的同时,加快水电路等配套基础设施建设,让发展的成果真正惠及人民群众。

分享