网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 刘维平调研民营企业
恢复窄屏
发布时间:2019-04-24 09:07 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  4月23日,县委书记刘维平深入华伟塑业有限责任公司、陕西隆庆气体有限公司、梦蓝环保科技、靖边县大漠有限公司调研企业发展情况。县委常委、统战部部长刘钧,中小企业创业园区管委会主任贾甦陪同调研。

  调研期间,刘维平每到一处都边走边看,听取企业负责人的介绍,认真了解企业生产、技术、市场、销售等方面的情况,并与企业负责人探讨企业的发展前景规划及遇到的困难。

  在华伟塑业有限责任公司,刘维平详细了听取了企业负责人的汇报,在听到该公司生产的生物氧化降解地膜是以普通聚乙烯基材共混料为主要原料,加入氧化生物双降解添加剂及其他辅助材料,经加工制得的可在自然环境中完全降解后,刘维平称赞了企业的这一变废为宝的做法,希望企业可以再接再厉,在市委书记、市长来访时亮出成绩。

  在大漠有限公司, 刘维平实地察看了企业的厂房建设情况以及绿化工程项目规划,并嘱咐随行银行工作人员,要加大对该企业的资金支持力度。各相关部门一定要加强与企业沟通与联系,要积极协调帮助企业解决融资难题,政策上想办法给予企业最大的帮助,使企业进一步发展壮大、形成规模。

分享