网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县召开2019年文化科技卫生“三下乡”活动动员会
恢复窄屏
发布时间:2019-04-23 09:50 来源:县委宣传部作者:张妮妮

  4月22日,靖边县召开了2019年文化科技卫生“三下乡”活动动员会。县委宣传部常务副部长赵世斌、县政协、县政法委、县卫计局等相关部门参加会议。

  会上,安排部署了三下乡活动中的工作任务。各相关单位就三下乡活动中存在的问题进行了讨论及汇报。

  会议要求,要提高认识,进一步增强做好“三下乡”工作的责任感和使命感。明确任务,突出重点,扎扎实实地抓好“三下乡”工作,今年我县“三下乡”工作,具体要做到“三个结合”,一是要把“三下乡”活动与学习宣传党的各项政策法规结合起来,二是要把“三下乡”活动与推进农村各项社会事业发展结合起来,三是把“三下乡”活动与发挥各部门职能特点结合起来。加强领导,落实责任,确保“三下乡”活动取得实效,各部门各单位要认真制定落实“三下乡”方案,精心组织,精心安排,突出工作重点,紧密配合,协调联动,加大宣传力度,注重安全,确保“三下乡”活动万无一失。

分享