网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 全省优化提升营商环境电视电话会在靖分会场召开
恢复窄屏
发布时间:2019-04-26 10:11 来源:县委宣传部作者:贺冬瑞

  4月25日,全省优化提升营商环境电视电话会在靖分会场召开。县委书记刘维平、副县长窦宝仓及县委办、人大办等相关单位负责人参加会议。

  会议上深入贯彻习近平总书记关于优化提升营商环境的重要论述和全国“两会”精神,传达学习李克强总理重要批示要求,认真落实省委十三届四次全会要求,安排部署2019年全省优化提升营商环境工作,通报2018年优化提升营商环境工作先进单位和工作者,启动实施规范中介服务、优化便民服务、诚信体系建设、促进政策落地落实、规范涉企收费等五大专项行动。

  全省视频会议结束后,我市随后就深入贯彻落实了全省会议精神,优化提升营商环境作安排部署。  

  会议强调,各县区、各部门要认真反思,认清不足,进一步增强优化营商环境的紧迫感,始终对标最好最优,对标中省部署要求,抓重点、补短板、强弱项,不断深化放管服改革,纵深推进《三年行动计划》和《优化提升营商环境十大行动方案》,抓好五大专项行动,真正把优化营商环境体现在招商引资、项目建设的成果上。要牢固树立抓发展先要抓环境的理念,从突出问题抓起,从具体案例抓起,强化责任担当,强化工作举措,浓厚宣传氛围,切实把我市优化营商环境工作推向更高水平。

分享