网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县召开2019年第十期政务公开与政府信息公开培训会(杨米涧镇)
恢复窄屏
发布时间:2019-07-17 10:28 来源:县政府办公室作者:王艳

  

  7月16日,靖边县2019年第十期政务公开与政府信息公开工作培训会在杨米涧镇会议室举行。杨米涧镇镇长闫皓东、县政务信息办副主任赵保佑及杨米涧镇领导干部共40余人参加了培训。会议由闫皓东主持。

  会上,赵保佑就开展政务公开评估的背景、靖边县政务公开考核指标、下一步工作方向和建议三方面进行了分析讲解,并提出要进一步强化公开意识,深化“开放、创新、法制、展示、乐观”五种思维,把便民、利民、惠民作为政务公开的出发点和落脚点,并严格按照考核指标要求,切实做好政务公开各项工作。

  最后,县委党校高级讲师董渊进行了授课,对政务公开背景、目的意义、推进方式、考核要求等结合典型事例进行了深入浅出、通俗易懂的讲解。在授课同时印发了培训测试题,所有参会人员现场答题有效提升了培训效果。通过此次培训,大家对政务公开相关知识有了更为深刻的认识和理解,为以后做好政务公开工作奠定良好的基础。

分享