网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 县委宣传部学习贯彻党的十九届四中全会精神
恢复窄屏
发布时间:2019-12-04 09:16 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  12月3日,县委宣传部举行专题学习会,县委常委、宣传部部长邬晓君为全体党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。他表示,学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期宣传文化战线的头等大事和重要政治任务,宣传部门要先学一步、学深一层,按照省市县的统一部署,迅速在全县兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。新华书店、网络公司负责人参加会议。

  邬晓君指出,党的十九届四中全会《决定》是礼赞中国特色社会主义制度之所以能够取得举世瞩目伟大成就的一篇“制度颂”,是讴歌我们党和国家治理体系、治理能力的一篇“治理赋”。他用19411113134这个简单明了的数字注解了《决定》的主要内容。

  邬晓君强调,全体干部在认真学习全会《决定》和习近平总书记重要讲话基础上,要自觉联系工作实际和生活实际,讲好“上接天线、下接地气”的关于中国制度的生动故事,让中国制度、中国治理家喻户晓、深入人心;要把学习贯彻全会精神同当前工作紧密结合起来,认真抓好主题教育,以实际工作成果检验学习贯彻实效;要以主人翁精神,结合认真学习领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,把这个重大课题回答好。

分享