网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 中共靖边县委第四巡察组巡察县计生协会工作动员会
恢复窄屏
发布时间:2020-01-03 09:31 来源:县委宣传部作者:崔瑜桃

  1月2日,县委第四巡察组进驻县计生协会并召开巡察工作动员会,县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记薛国华及县计生协会现任领导班子及全体干部参加会议。

  动员会上,县委第四巡察组组长王璟瑞就做好巡察工作进行了动员部署,明确了此次巡察的任务和意义。

  薛国华在会上强调,大家要正确面对这一次难得的“政治体检”和纪律教育,达到巡察工作发现问题、解决问题、促进发展的效果。同时,巡察组全体同志要提升思想觉悟和政治水平,高树工作标杆,强化纪律约束,从严从实开展巡察监督,树立巡察队伍良好形象。

  随后,巡察组现场发放了测评表和调查问卷,对县计生协会领导班子及成员进行问卷调查。

  据了解,此次巡察自1月2日开始,为期60天。巡察期间,在县计生协会设立“县委巡察组意见箱”。广大干部群众如对县计生协会领导班子及其成员在执行党风廉政建设责任制以及执行廉洁自律规定、执行中央八项规定和作风建设、执行党的政治纪律、组织纪律、民主集中制、干部选拔任用等方面的反映和举报。

分享