网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 县委第五巡察组巡察中共靖边县委组织部动员会召开
恢复窄屏
发布时间:2020-01-17 14:56 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  1月15日,县委第五巡察组巡察中共靖边县委组织部动员会召开。县委第五巡察组全体成员、县委组织部全体领导干部参加会议。

  会上,县委第五巡察组组长陈锐作了巡察动员讲话。会议指出,开展巡察是加强基层党组织及其领导班子建设的有效手段,对于配合做好巡察工作、推动县委组织部各项工作再上新台阶具有重要指导意义,大家一定要认真落实好县委巡察组的各项要求。

  县委组织部常务副部长张晨明作表态发言,表示县委组织部全体领导干部一定高度重视、积极支持配合巡察组开展工作,圆满完成县委交办的巡察工作任务。同时自觉把这次巡察工作同提升工作能力、转变工作作风、提高党建水平等重点工作结合起来,进一步理清发展思路,细化工作措施,努力推动各项工作迈上新台阶、实现新发展。

分享