网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 刘维平安排部署各级各类学校疫情防控及开学筹备等工作
恢复窄屏
发布时间:2020-03-27 08:51 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  

  3月25日,县委书记刘维平在参加完全省高三年级开学安排部署视频会后,在教育局分会场就我县具体落实全县各级各类学校疫情防控及开学筹备工作进行了再安排、再部署。县委常委、宣传部长邬晓君,教体局、卫健局、公安局等职能部门负责人参加会议。

  刘维平指出,各学校要周密安排部署好开学疫情防控各项工作,做好充分准备,科学严格管理,细化防控措施,加强校园进出管控;在防控物资保障、医务人员配备、必要设施建设等方面要全部落实到位,确保我县高三年级3月30日安全有序首批复学;要成立开学期间防控专班,为城区主要学校配备县级医院医务人员,乡镇学校各镇卫生院承担学校医务室工作;对全县2293名贫困生免费发放口罩,确保他们如期有序入学;公安、市场监管等部门密切配合学校开学,全面开展校园周边安全排查检查。

分享