网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县公安局召开“禁毒▪夏季攻势”专项行动动员会
恢复窄屏
发布时间:2020-04-26 16:12 来源:县委宣传部作者:张妮妮 张九江

  

  4月24日,靖边县公安局召开了“禁毒▪夏季攻势”专项行动动员会,对禁毒工作进行了全面安排部署。

  副县长、公安局局长杨利军出席会议,各实战单位、各派出所负责人参加了会议。

  会议宣读了《靖边县公安局开展“禁毒▪夏季攻势”专项行动方案》。

  杨利军分析了当前禁毒工作存在的问题,通报了“攻坚团伙案件、收戒吸毒人员”百日专项行动的战果。

  杨利军要求,要把禁毒工作作为政治任务抓紧、抓好、抓实,确保顺利实现摘帽任务;要拓宽信息渠道,加强与相关部门的协调配合,以“零容忍”态度严厉打击各类涉毒犯罪,最大限度减少毒品危害;要利用春耕之计加大宣传和踏查力度,开展不留死角的拉网式踏查铲毒行动,坚决实现毒品原植物“零种植”目标;禁毒大队要对案件进展情况每天督导通报,对责任不落实、工作应付、推诿扯皮、敷衍塞责的单位和责任人进行严肃追责问责,确保将禁毒工作落实落细落出成效。

分享