网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 榆林市各界人士联谊会来靖调研富民乡村产业发展情况
恢复窄屏
发布时间:2020-09-30 09:01 来源:县委宣传部作者:贺冬瑞

  近日,榆林市各界人士联谊会来靖调研富民乡村产业发展情况。县政协副主席刘宝玉,政协综合信息服务中心,乡村振兴建设服务中心负责人陪同调研。

  

  调研组先后来到东坑镇伊当湾村,龙洲镇甘沟村等地进行参观,详细听取了各镇负责人的汇报,深入了解了基地规模、生产经营、产量产值情况和各村农业产业发展,稳步扩大规模,乡村振兴重点项目、农民集中居住、村居文化建设等工作。

  

  座谈会上,县农业农村局负责人对我县乡村产业发展情况进行了汇报。榆林市各界人士联谊会副会长王丽华充分肯定了我县乡村产业的发展情况。她强调,乡村产业一定要立足本地特色、因地制宜,各村要上下一心,要产业兴旺,要生态建设治理有效,努力将“农业强农民富”变为现实,着力打造“有经济、有颜值、有活力”的美丽乡村。

分享