网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 榆靖公路靖边段通车仪式举行
恢复窄屏
发布时间:2020-09-30 09:03 来源:县委宣传部作者:贺冬瑞

  9月27日,榆靖公路靖边段通车仪式举行。榆林市公路局局长马润前,市交通局副局长杨欣,县委书记刘维平,县委常委、常务副县长孟春伟,县人大常委会副主任米靖平,副县长贾树林,县政府党组成员刘生峰出席通车仪式。县委办、人大办、政府办、政协办以及各相关部门、乡镇和企业负责人参加通车仪式。贾树林主持仪式。

  

  仪式上,县交通局局长张斌介绍榆靖公路(204省道)靖边段建设情况;刘维平宣布榆靖公路(204省道)靖边段正式通车。

  

  杨欣表示,204省道自开工建设以来,一直得到社会各界的高度关注和重视,在靖边县委、政府的正确领导以及各部门和沿线乡镇的大力支持下,协调解决了建设期间遇到的各种困难和问题,最终得以建成通车。204省道公路建成通车后,有效改善了靖边县路网结构,是靖边能源化工综合利用园区的重要运输通道,也是实现沿线区域内城乡一体化的重要经脉,对全市路网结构都有着十分重要的意义。

分享