网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
 我市举行特色农产品暨优势资源推介会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-22 08:27 来源:榆林日报作者:

  9月20日,由市委宣传部、市委外宣办、市农业局联合CCTV农业频道、陕西农林卫视举办的榆林特色农产品暨优势资源推介会在榆林市委举行。市委常委、宣传部长李博出席推介会并致辞。 近年来,榆林优质农产品的品牌知名度和市场影响力不断增强,涌现出定边辣椒、靖边胡萝卜、横山羊肉等一大批行业知名品牌,榆林农产品品牌正在被国内外消费者认知。

  据了解,榆林将以此次推介会为契机,充分利用CCTV农业频道、陕西农林卫视等媒体资源,组织开展特色农产品专题宣传推广活动,进一步加大对榆林发展绿色、生态、有机农业,打造以榆林冠名的“陕北红枣”等地域品牌、大明绿豆等国际品牌、羊肉等国内知名品牌、中药材等省级知名品牌的宣传推广力度,提升品牌效应,加强马铃薯、小杂粮、山地苹果、特色林果、特色油料、大漠瓜菜等特色产业的对外宣传,把榆林“走出去”的农产品企业纳入外宣体系之中,积极做好引导和服务,树立榆林品牌、榆林服务的良好形象。

分享