网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
 我省加强交通工程质量管理
恢复窄屏
发布时间:2018-04-13 07:57 来源: 陕西日报 作者:

  日前,省交通运输厅召开了全省交通系统工程质量大排查、大整治和加强行业作风建设动员会。会议对全省重点项目,干线、农村公路、交通脱贫项目和养护工程质量“回头望”大排查、大整治工作以及全省交通运输系统作风整顿工作进行了安排部署。

  会议要求,全省交通系统要认真贯彻落实质量强省要求,把质量作为工程建设的永恒生命线,强化质量基础建设,加强质量安全监管,确保交通建设项目质量可靠、经久耐用,为社会大众提供高质量的交通公共产品,为群众安全便捷出行提供高质量周到的服务;要进一步加强组织领导,扎实开展好质量“回头望”大排查、大整治工作,明确工作措施、时间节点和有关要求等,认真排查、不留死角,对排查出的问题,建立问题清单、销号管理,确保工作取得实效;严肃责任追究,坚持“零容忍”态度,用铁的手腕、铁的要求、铁的纪律,营造以建设质量为生命的高压氛围。 (记者:苏怡 通讯员:安立广)

分享