网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
 “百姓问政”浏览量超200万人次
恢复窄屏
发布时间:2018-06-11 08:03 来源: 榆林日报 作者:

  “百姓问政”平台自2017年正式上线以来,市委、市政府高度重视,全市各答政部门分别成立领导小组,认真受理网民问政。截至目前,平台浏览量已突破200万人次,达到2035999人次。

  上周,“百姓问政”平台共收到网民投诉、咨询、建议、求助、感谢五大类671条问政帖文,其中有效问政帖文486条,经问政编辑室逐条审核之后已全部转办给了相关答政部门。

  当前,在问政平台入驻的17家银行的帖文数量较少,共收到网民问政54条有效帖文。建议广大网民可通过“榆林发布”APP、“百姓问政”网站等5个问政渠道进行提问,入驻的银行应做好宣传推广工作,方便网民通过网络问政解决诉求。

  入驻的17家银行为:中国人民银行榆林市中心支行、中国银行榆林分行、建设银行榆林分行、工商银行榆林分行、农业银行榆林分行、交通银行榆林分行、招商银行榆林分行、农村商业银行、长安银行、兴业银行、浦发银行、邮政储蓄银行、西安银行、中信银行、光大银行、榆阳民生村镇银行、榆横汇发村镇银行。

  此外,榆林广播电视台记者根据网民在平台上反映榆横开发区和西南新区存在超载超限车辆现象及榆林一院取药排队时间长的问题,播出了《货车超载超限 两部门联合治理》《榆林一院制定整改措施 解决就医取药窗口排队长难题》等。

分享