网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
 上半年陕能售电公司签约总电量14亿千瓦时
恢复窄屏
发布时间:2018-08-06 07:58 来源:陕西日报 作者:

  记者日前从陕西能源售电有限责任公司获悉,今年上半年,陕西能源售电有限责任公司经过3次全省集中电力交易,共签约69家电力用户,完成签约总电量142535.17万千瓦时。该公司所实现的售电规模在全省101家售电公司中,综合排名居第4位。

  今年2月5日,省发展改革委发布通知,组织集中式电采暖用户参与电力直接交易。在交易中,陕西能源售电有限责任公司签约9家电采暖用户,签约电量819万千瓦时。2月23日,陕西省电力交易中心发布通知,组织上半年中小用户进行自主协商电力直接交易。在此次交易中,陕西能源售电有限责任公司签约31家中小用户,签约电量4276.14万千瓦时。4月10日,省发展改革委发布上半年大用户自主协商电力交易通知。陕西能源售电有限责任公司在大用户交易中,再次成功签约29家,签约电量137440.03万千瓦时。 (记者:程伟)

分享