靖边县司法局召开2019年上半年局机关党支部民主生活会和组织生活会
来源:县司法局    发布日期:2019-06-26 08:37:26
【字体:  

  6月24日上午,靖边县司法局组织召开2019年上半年局机关党支部民主生活会和组织生活会,会议的主题是“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把县委决策部署落到实处”,会议由党组书记李京津同志主持,各党组成员、局机关党支部所有党员干警参加。

  会上,党组书记李京津首先代表班子作对照检查,对照检查结合靖边县司法局新班子在政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党、脱贫攻坚等方面存在的问题进行了认真查摆,之后靖边县司法局班子成员依次进行对照检查,认真开展了个人问题查摆和自我批评,其他班子成员和党员干警分别向查摆人提出意见和建议。在相互批评和自我批评过程中,班子成员对照存在的问题将自己摆进去,大家积极主动自我剖析,相互批评,开门见山,坦诚相见。

  民主生活会之后又接着召开了全体党员干警组织生活会。会上,全体党员干警依次查摆了个人存在的问题,开展了批评和自我批评,局领导随后分别指出了党员干警存在的问题和不足,强调了党员干警需要改进的方面。

  最后,党组书记李京津在会上作了总结讲话,她强调,新班子要有新作为,新职能要有新气象,要通过查摆,把存在的问题找准吃透,查出病灶,立行立改,努力打造一支“开口能讲、提笔能写、问策能对”的新时期靖边县司法行政队伍,切实为靖边县司法行政业务工作健康有序发展提供坚强的组织保障。

【打印】 【关闭】

Copyright©2005-2018 www.jingbian.gov.cn All Right Reserved

主办:靖边县人民政府 承办:靖边县人民政府办公室 建设管理:靖边县政务信息化办公室

联系电话:0912-4848222 电子邮件:4643100@163.com

ICP备案编号: 陕ICP备05009712号-1 陕公安网备 61082402000113号