靖边县召开县教育扶贫数据信息一体化工作推进会
发布时间:2019-03-21 10:44    来源:县扶贫开发办公室

  3月20日,靖边县教育扶贫数据信息一体化工作推进会在县政府八楼会议室召开,县政府党组成员刘生峰、县教体局局长杨树雄和教育脱贫办工作人员、县扶贫办分管领导和系统管理员;各镇(场、便民服务中心、街道)分管领导、数据管理员;各学区负责人共70余人参加了会议。会议由杨树雄主持。

  会议共有三项议程,第一项教育脱贫办主任通报教育扶贫数据信息一体化工作中存在的问题,安排数据更新工作;第二项县扶贫办信息中心工作人员就国办系统数据修改更新工作进行安排;第三项刘生峰作总结讲话。

  会上,刘生峰就做好问题整改工作讲了四点意见,要求教体局和扶贫办高度重视、严格落实、跟踪督办、夯实责任,切实将问题整改到位,保证高质量完成数据信息工作。

  杨树雄局长就数据信息一体化工作作了表态发言,指出教体局将与扶贫办、各乡镇同仁一道,齐心协力、协调配合,切实将数据调查清楚、录入精准,为全县脱贫攻坚奠定扎实基础。最后,杨树雄就数据信息更新维护工作强调了四点:一是明确程序;二是共享资源;三是主动配合;四是通力协作。