靖边县脱贫攻坚工作调度会,一切为群众解决实际问题!
发布时间:2019-04-19 08:22    来源:县扶贫开发办公室

  4月18日,县委副书记孙利斌主持召开了全县脱贫攻坚工作调度会。会上,县扶贫办主任王宏礼通报了全县第一季度脱贫攻坚工作情况和存在的问题;各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场主要负责人就村退出、户脱贫需要解决的问题进行了汇报,县“十一办四组”负责人现场给予了答复,并给出相应的工作措施和解决办法;县财政局就《靖边县第一书记和驻村工作队工作经费及补助管理办法》(讨论稿)向各单位征求了意见;县政府党组成员苗小平就当前脱贫攻坚工作进行了强调,要求各单位抓早动快,严格时间节点,确保高质量完成各项任务;会议最后县委副书记孙利斌对市委书记戴征社在4月15日召开全市脱贫攻坚工作调度会上的讲话精神进行了传达,并安排了第二季度重点工作。23个镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场及县委办、政府办、县“十一办四组”主要负责人参加会议。