网站无障碍    
当前位置: 首页 专题专栏 扫黑除恶专项行动 正文
 靖边县自然资源和规划局调研打击非法采砂扫黑除恶现场排查
恢复窄屏
发布时间:2019-04-17 10:35 来源:县自然资源和规划局作者:米海军

  4月16日,自然资源和规划局局长罗树成陪同县委常委、副县长刘波及有关部门负责人一行,到靖边县宁条梁镇现场检查调研违法采砂工作,结合扫黑除恶专项斗争工作按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,全面排查矿产资源领域涉黑涉恶问题线索,研究部署打击非法采砂整治专项行动有关工作。

  刘波指出,要切实提高站位,增强自然资源保护意识,严厉打击违法采砂行为;要深化非法采砂专项行动,加强联合执法,确保责任落实到位、监管巡查到位、执法打击到位;要坚持源头管控,加强在线监控,紧盯采砂、洗砂、卖砂的各个环节,形成各部门齐抓共管的态势;建立协同执法的长效机制;要抓住重点问题,梳理重点案件,结合开展扫黑除恶专项斗争,坚决予以打击,斩断违法采砂、洗砂中的利益链条。

分享