我县召开全县党的群众路线教育实践活动动员会
发布时间:2014-03-07 09:59    来源:靖边县人民政府网  [打印]  [关闭]

  

  图为党的群众路线教育实践活动动员会现场  (田高阳  摄)

  

  图为群众路线教育实践活动第六督导组组长、市能源集团党委书记赵勇作重要讲话 (田高阳  摄)

  

  县委书记雒凤翔作重要讲话 (田高阳  摄)

  

  县长刘维平出席会议 (田高阳  摄)

  

3月6日,我县在党政办公楼八楼会议室召开全县党的群众路线教育实践活动动员会。市委党的群众路线教育实践活动第六督导组组长、市能源集团党委书记赵勇,市委党的群众路线教育实践活动第六督导组副组长、市人大办公室主任霍世宏,市委党的群众路线教育实践活动第六督导组副组长、市纪委常委、监察局副局长李益民出席了本次会议。全体在家县级领导、县委委员、候补委员,部分退休县级领导干部、民主党派人士代表、无党派人士代表,各乡镇(场)、部门、单位及中、省、市驻靖各单位主要负责人共计150多人参加了会议。县委书记雒凤翔主持会议。

  雒凤翔在会上作了动员讲话。他强调,全县上下要坚决把思想统一到中央、省委、市委的部署上来,以高度的政治责任感抓好教育实践活动;准确把握活动的目标要求和工作重点,确保活动扎实推进;切实加强组织领导,坚持高标准推动教育实践活动健康开展。同时,雒凤翔安排部署了我县党的群众路线教育实践活动相关工作。

  赵勇充分肯定了我县党的群众路线教育实践活动的前期工作。就如何开展好党的群众路线教育实践活动,他提了三点要求:一是提高认识,增强搞好教育实践活动的自觉性;二是明确要求,正确领会教育实践活动的精神实质;三是加强领导,确实保障教育实践活动取得实效,进一步推进靖边经济健康发展,社会和谐稳定。