县长张凯盈到东坑镇调研

  本网讯 7月7日,县长张凯盈率经发局、国土局、城建局、农业局等有关部门负责人到东坑镇调研。调研组与东坑镇负责人及黄家峁、硬地梁、陆家山等村支书、村主任就东坑镇小城镇建设、设施农业发展、寿光市建设现代农业科技示范基地及台商投资建设农业项目事宜进行探讨研究。东坑镇负责人从种植、畜草业,集镇、基础设施、社会各项事业建设方面介绍了东坑镇的发展状况,并就集镇建设、“双创”工作、农业综合开发、现代农业产业园区选址征地中存在的问题作了汇报。各有关部门负责人和东坑镇各村支书、村主任结合实际,围绕台商、寿光在东坑镇投资建设选址情况分别谈了自己的建议和意见。

  张凯盈对东坑镇负责人提出的问题一一给予明确回复。他指出,台商、寿光在东坑镇投资建设农业产业园区给当地老百姓有很好的发展机遇,希望不要失去这次发展机遇。他要求,各有关部门及镇、村两级要积极配合政府的工作,尽快给寿光、台商选址,尽快与开发商签合同。让老百姓早日从中受益。(文/白涛)