靖边县人民政府2011年第2次常务会议召开

  

  会议现场

  

  李县长主持会议

  本网讯2月9日下午,县政府2011年第2次常务会议在党政会务中心二楼常务会议室召开。李永奇、贺利贵、曹锡忠、冯成文、胡荣芳、田启庄、刘波、贺秉禄等全体县政府领导,及政府办、发改局、财政局、教育局、科技局、工业局、公安局等全体县政府工作部门相关负责人参加了会议。会议由代县长李永奇主持。

  会上,发展改革局局长王建华汇报了靖边县“十二五”规划纲要草案,县财投办主任马登成汇报了靖边县2011年重点财投项目规划草案。相关单位就两项规划提出了各自富有建设性的意见并进行了有益的补充。

  李永奇强调,做好2011年的工作既要增投资,又要增项目;既要抓重点项目建设,又要抓续建尾建项目的运行;既要抓中省市重大项目,又要抓城市、土地经营管理;既要促进招商引资,又要促进民营经济的发展。新春伊始,他希望各部门立即行动起来,以更加饱满的姿态投入今年的工作,为 “十二五”开个好头。(赵保佑 摄影报道)