谢红静慰问疫情防控一线工作人员

11月1日,副县长谢红静先后来到县疾病预防控制中心、高速公路南出口看望慰问奋战在疫情防控一线的防疫人员,并向他们致以崇高敬意。县卫健局及相关部门负责人一同慰问。

在县疾控中心,谢红静表示,新冠肺炎疫情发生以来,县疾控中心干部职工坚守岗位、担当作为、无私奉献,守护着全县人民群众的生命安全和身体健康,构筑起护佑生命的坚固防线。希望大家继续坚持人民至上、生命至上,咬紧牙关、一鼓作气,始终保持良好的精神状态和工作劲头,充分发扬连续作战的优良作风,坚守岗位职责,强化责任担当,当好人民健康的守护者,巩固好来之不易的防控成果,全力以赴打赢疫情防控歼灭战。

谢红静强调,面对当前严峻的疫情防控形势,各卡点防疫人员要时刻绷紧防控之弦,慎终如始落实落细各项防控措施。要严格排查过往车辆,管控中高风险区来靖返靖人员,做到不漏一车,不漏一人,坚决守牢疫情防控第一道关口,用自己的“辛苦指数”换来老百姓的“安全指数”。